道頓堀ホテル
2011.03.09

たこ焼きパーティー♪

第1弾の餅つきに続いて日本や

大阪の文化を他府県もしくは海外から

お越し下さる、お客様に知って頂いて

体験が出来るイベントを年明けから

させて頂いておりますが、そのイベント

第2弾の『タコパ』が昨日から始まり

他府県から、お越しの方や海外から

お越しの方は、ほぼ初体験であろう

たこ焼きクルクル体験に挑戦され

最初は笑いながらやドギマギしながら

楽しんで、たこ焼き作り体験をされて

いたのですが焼けてくるにしたがって

徐々に、お客様も真剣モードで手首を

使いながらク~ルクル(*^▽^*)

当ホテルの厨房スタッフ(中国料理)が

下準備をして、たこ焼き作りの指揮を

してくれているのですが当ホテルの

スタッフも楽しんで参加しており

また、お客様は焼いてる姿を

記念撮影されたり出来上がった

たこ焼きを撮られたり海外の

お客様のみならず他府県から

お越し下さる、お客様にも喜んで頂けて

また、ご自分で焼かれた出来立ての

たこ焼きを堪能され「美味しい~v(≧∇≦)v 」

と大絶賛で、ございました☆^v(*^∇’)

『タコパ』第1回目は成功し幕を閉じましたが

5月末までの毎週 火曜日の午後5時から

1階フリースペースにて『たこ焼きパーティー』

を開催しておりま~す\(*^▽^*)/