2011.02.17
中華四季三昧☆
先日フロントスタッフ全員が
当ホテルの中国料理のコースを
食べれる会を開きまして何種類も
あるコースメニュー(コース料金)の
中から1番人気の楽々コースを
食べれることになりスタッフ達は
心るんるん♪で、その日を待ち
楽しみに、その日を迎え…(≧∇≦)
と言いますのはフロントスタッフは
当ホテルの中国料理を食べる機会が
あまりなかったので食べたい!!と
単純に思い食事会が行われたんです(゚▽゚v)
季節によってメニュー内容は異なりますが
まず前菜の『伊勢海老の盛り合わせオードブル』
が運ばれ続いて『ヒラメのお造り』が到着し
その後『ふかひれスープ』・『海鮮炒め海苔風味』
『牛ヒレ肉と彩り野菜のソテー』・『焼き飯』と
気付けば7品が、ほどよいタイミングで運ばれ
デザートの杏仁豆腐までペロッと食しており
当ホテルの宴会を、ご利用くださる、お客様は
ありがたい事に本当に満足して帰られるので
その味を私達も実感・体感ができ、お腹も舌も
めっっちゃ満足して帰りました~(‘∇^*)v^☆
「ごちそうさまでした~」\(≧∇≦)/