道頓堀ホテル
2011.02.17

中華四季三昧☆

先日フロントスタッフ全員が

当ホテルの中国料理のコースを

食べれる会を開きまして何種類も

あるコースメニュー(コース料金)の

中から1番人気の楽々コースを

食べれることになりスタッフ達は

心るんるん♪で、その日を待ち

楽しみに、その日を迎え…(≧∇≦)

と言いますのはフロントスタッフは

当ホテルの中国料理を食べる機会が

あまりなかったので食べたい!!と

単純に思い食事会が行われたんです(゚▽゚v)

季節によってメニュー内容は異なりますが

まず前菜の『伊勢海老の盛り合わせオードブル』


が運ばれ続いて『ヒラメのお造り』が到着し

その後『ふかひれスープ』・『海鮮炒め海苔風味』


『特製二色(海鮮紅白)シュウマイ盛り合わせ』

『牛ヒレ肉と彩り野菜のソテー』・『焼き飯』と

      
気付けば7品が、ほどよいタイミングで運ばれ

 
デザートの杏仁豆腐までペロッと食しており

当ホテルの宴会を、ご利用くださる、お客様は

ありがたい事に本当に満足して帰られるので

その味を私達も実感・体感ができ、お腹も舌も

めっっちゃ満足して帰りました~(‘∇^*)v^☆

「ごちそうさまでした~」\(≧∇≦)/