2012.07.22
貝原シェフの体験クッキング☆
第1回 貝原シェフの体験クッキングは
あっ!と言う間に定員に達し参加予約も
http://www.dotonbori-h.co.jp/blog/?p=1002
早々と終了してしまい体験クッキング当日も
大好評で幕を締め、またあれば良いのに…との
お声も頂き一緒に参加した厨房スタッフも
第2回が開催できたら…との思いが実り
7月23日の明日10時~13時まで
開催されま~す\(^▽^)/
残念ながら今回も、あっ!!と言う間に
予定人数に達しブログでの参加呼びかけが
出来ず残念…。・゚゚ ‘゜(*/□\*) ‘゜゚゚・。
参加費無料のイベント、その名も
『料理のヒミツ、ばらしちゃいます』という
サブタイトル通り中華定番メニューである
チャーハン・シューマイ・酢豚に加え
第2回目はマンゴープリンの体験クッキングを
催しま~すv(゚▽^*)ノ
調理後は皆さんで作った、お料理を食べ
また内容は秘密の当ホテル特製お土産も
ございまして、このイベントが定番化され
多くの皆様に、ご参加して頂けたら…と
思っておりま~す☆^∇゜)