道頓堀ホテル
2012.07.22

貝原シェフの体験クッキング☆

第1回 貝原シェフの体験クッキングは

あっ!と言う間に定員に達し参加予約も
http://www.dotonbori-h.co.jp/blog/?p=1002

早々と終了してしまい体験クッキング当日も

大好評で幕を締め、またあれば良いのに…との

お声も頂き一緒に参加した厨房スタッフも

第2回が開催できたら…との思いが実り

7月23日の明日10時~13時まで

『第2回 貝原シェフの体験クッキング』が

開催されま~す\(^▽^)/

残念ながら今回も、あっ!!と言う間に

予定人数に達しブログでの参加呼びかけが

出来ず残念…。・゚゚ ‘゜(*/□\*) ‘゜゚゚・。

参加費無料のイベント、その名も

『料理のヒミツ、ばらしちゃいます』という

サブタイトル通り中華定番メニューである

チャーハン・シューマイ・酢豚に加え

第2回目はマンゴープリンの体験クッキングを

催しま~すv(゚▽^*)ノ

調理後は皆さんで作った、お料理を食べ

また内容は秘密の当ホテル特製お土産も

ございまして、このイベントが定番化され

多くの皆様に、ご参加して頂けたら…と

思っておりま~す☆^∇゜)