道頓堀ホテル
2012.03.26

貝原シェフの体験クッキング~♪料理のヒミツ、ばらしちゃいます☆

あっ!という間に予約で満員御礼と

なってしまいましたが2009年に

台北にて開催された世界大会で

3位表彰した当ホテルの中国料理長が

4月4日(水)午前10時半から

参加費無料のイベント、その名も

『貝原シェフの体験クッキング☆

料理のヒミツ、ばらしちゃいます』という

ネーミング通り中華定番メニューである

チャーハン・シューマイ・酢豚の

体験クッキングを催しま~すv(゚▽^*)ノ

調理後は皆さんで作った、お料理を食べ

また、お土産に当ホテル特製デザートも

ご用意とあって、ありがたい事に

参加されてい方が後を絶たず個人的にも

参加してみたいと思うだけに不定期でも

いいから今後も、こういうイベントを

開催すれば良いのになぁ~という思いと

今後も開催するかも…という期待を

しているだけに是非ご興味がございましたら

次回のクッキング体験を開催する際に

ご参加くださいませ~☆^(o≧▽゚)o