道頓堀ホテル
2014.09.29

鉄板焼きランチ☆

目と鼻の先にあり尚かつ今年からランチを

始めたとあって前々から気になっていた

鉄板料理工房Buon’Agio(ブォナージョ)さん。

店

本日、行っちゃいました~ヾ(〃^∇^)ノ

鉄板焼ランチは黒毛和牛サイコロステーキランチに

黒毛和牛100%ハンバーグランチ・魚介の鉄板焼

ランチの3種類あって、どれも税込1,080円

とリーズナブルなんですが!!

さらにサラダ・ライス・スープ・ドリンク&デザート

まで付いているのでメッチャお得ヽ(〃^▽^〃)ノ

入口を入るとカウンター席がありサイコロステーキは

目の前の鉄板で焼き焼きしてくれるのですが私が

店1

オーダーしたサイコロステーキを今、焼き焼きして

いるのかしら…と思いを馳せながら、お肉に釘付け…

ってな具合でして…(^▽^;)

ジューシィ~かつ、やわらか~い、お肉と香ばしい

スープ・サラダが苦手な私でも美味しく頂け食後に

サッパリとした甘さの、ぶどうゼリーを堪能し

店2

至福のランチタ~イムでございました☆^∇゜)

またカウンター席の奥には道頓堀川を眺めながら

食べれるテーブル席もあって是非1度ご賞味して

下さいませ~☆^(o≧▽゚)o

今度は黒毛和牛100%ハンバーグランチを

食べに近々、行って来ま~す☆ヽ(▽⌒)